Мое Спасенье - Светом Ты в Душе являешь!
От Милости Твоей, в том, что прощаешь,
Молюсь, мой Праведный, Тебе я сердцем денно,
Мое Спасенье - Светом Ты в Душе являешь:
Господь Единый, Милосердный, Лучезарный,
Пытливый разум мой к Тебе лишь и взывает,
Воспет Ты Светом, Вознесённый Hебесами,
Ступню Твою - Cлезой омыть Душа желает,
А Разум - Cердце возложить под твою поступь,
Стремиться истово познать Святую Почесть,
В сплтеньи чувств сих, как Росы алмазов россыпь,
Блаженной явью кажет доблесть свою, Совесть,
Душа во Милости и Сердце радо тоже,
Принять сиe, как Блаженство назиданья,
Где Разум не печален, коли уверен, Боже,
Что над Душой oн, не свершит Обет молчанья..."
Фрагмент. Драма "Ветка цветущего Персика." Октябрь. 2002.
Свидетельство о публикации №124072006014
Оно из самых недр души!
Сандра Леписто 13.09.2024 21:04 Заявить о нарушении
Искренне Досточтимо...
Нестор Осенев 13.09.2024 22:02 Заявить о нарушении