Бросил пить

БРОСИЛ ПИТЬ
Мой друг бросил пить и курить.
Ну думаю, супер, отлично!
Решил он по новому жить,
Забросив дурные привычки.

Здоровьем платить по счетам,
Такая действительность наша.
И каждый решает пусть сам,
ПолнА или выпита чаша.

В компаниях стал он изгой.
О встрече никто уж не просит,
Не вспомнит. А вывод простой:
Да всё потому что он бросил.

Сказала б ему комплимент,
Что, мол, молодец, крутанулся!
Да только один лишь момент:
Однажды уснул…не проснулся.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии