Середина лета
Нам она итог свой подведёт.
Примем, что заслужим, без укора,
Все дары: орехи, фрукты, мёд.
Все они - продукты той природы,
Что с трудом освоил человек,
За судьбу свою, борясь с погодой,
День за днем, всю жизнь, за веком - век.
«Всё природа стерпит». - Мы беспечно
Думаем: «Она же - наша мать,
И её терпенье бесконечно»,
Не даём ей, а привыкли брать.
Мы в долгу у новых поколений
И пред теми, кто оставил нам
Созданные их трудом творенья.
Время рассчитаться по долгам.
Свидетельство о публикации №124072006007
Галина Камаева.
Галина Камаева 09.10.2024 13:13 Заявить о нарушении
Но более страшное преступление совершают те, кто разрушает мораль и нравственность.
Геннадий Ефремов -Кожедуб 09.10.2024 19:22 Заявить о нарушении
Галина Камаева 09.10.2024 22:27 Заявить о нарушении