Собянину. Не Отстану!
Где наши пончики , где наши пироги...
Нас за...али "штатскими" котлетами -
Верните НАШЕ на свои круги !
Вы строите дороги обалденные ,
ГИБДД - сменили на ГАИ...
Где наши Чебуречные , Пельменные ,
Верните НАШЕ на круги свои !
Свидетельство о публикации №124072006003