Двоя земное существо

Уходят близкие от нас,
Двоя земное существо.
Что было телом,в землю с глаз,
А что Душой,то высоко.
И ужасаются, взирая
На нас,оставшихся людей.
Живем мы тело ублажая,
Не помня о Душе своей.
Вот и мельчаем и скудеем,
С минутой каждой,с каждым днем.
И сострадать мы не умеем
И плачем вовсе не о том.


Рецензии