***
Огнем блеснул рассвет на крышах домов
А я брожу из квартала в квартал
Ищу твои руки
Так одиноко вновь
Город просыпается шумом своим
Но тебя нет
Только шум и дым
Ты мой свет
Мой единственный мой
Просыпайся
Милый
В мир свой впусти с тобой
Только разошлись
Ты домой пошёл.
А в душе моей пустоты непочатый пол
Брожу я в думках о том,
Как вернуться к тебе
Найти бы повод
Но сердце в тревоге о тебе
Город просыпается шумом своим.
Но тебя нет.
Только шум и дым.
Ты мой свет.
Мой единственный мой.
Просыпайся.
Милый
В мир свой впусти мне бой
Беглые дома и крыши улиц свет
Город оживает
А тебя всё нет
Мы с тобой гуляли
До рассвета цвели
А сейчас прохожие
Томности мои
Город просыпается шумом своим
Но тебя нет
Только шум и дым
Ты мой свет
Мой единственный мой
Просыпайся
Милый
В мир свой впусти мне бой
Свидетельство о публикации №124072005974