Ночь томлений. Ночь желаний

Ночь томлений. Ночь желаний.
Где сижу я без тебя.
Предвкушений, ожиданий.
Грёзы, полные огня.

Ночь тревог. И ночь волнений.
И вопросов вечных ночь.
И душевных обнажений,
Чем стремлюсь себе помочь.
                20.07.24


Рецензии