Я тут ни при чём
Ситуации происходят.
Какое я к ним имею отношение?
Какое они ко мне имеют отношение?
В итоге у вас не получилось,
Чтобы я возненавидел призму,
Пенал, чертёжный набор и ромб.
Меня нет. Что я делаю?
Свидетельство о публикации №124072005970