Самые древние строки
Стучать в окно замёрзшей слабой птицей,
Упасть к ногам с горячими слезами,
И любоваться милыми чертами.
Забудь, прошу, про все свои сомненья,
Прильни ко мне и подари мгновенья,
Когда бы мы одним блаженством стали,
На пир с любовью в мир иной умчали.
Красива ты, как символ совершенства.
Достоин ли безмерного блаженства?
Свидетельство о публикации №124072005969