Я устала от обилия машин...

Я устала от обилия машин.
День и ночь гудят моторы за окном.
Мне так хочется сегодня тишины.
Утомили разговоры ни о чём.

Утомило обсужденье пустяков,
Дел, нисколько не зависящих от нас.
Мне так хочется сегодня сладких снов,
Словно в детстве. Истощился сил запас.

Мне так хочется сегодня помолчать.
Даже мысли непомерно тяжелы.
Я не буду в одиночестве скучать.
Мне так хочется сегодня тишины.


Рецензии