Не случилось
Но мы об этом так и не узнали,
Стоял июнь, злодеи тополя,
Пушистым снегом землю заметали.
Я опоздал. Возможно, это Вы,
Прошли здесь до неведомой минуты,
Мы с Вами разминулись и, увы,
Случилось так, что не случились Мы.
июль 1972
Свидетельство о публикации №124072005956