вместо рая
я попаду в твой предпоследний год,
там, в дежавю любви с тобой играя,
неспешно подбирать я буду код
к тебе, моей прекрасной однолюбке, -
в каком-то трикотажном свитерке
и солнечной какой-то мини-юбке,
летающей в апрельском ветерке
Свидетельство о публикации №124072005930