Я люблю тебя просто, без памятных дат
Я люблю тебя просто, без памятных дат,
И без праздников, требующих «Позвони».
Я хочу, чтобы долго на свете жила,
И чтоб светлыми были все годы твои.
Чтобы радовал душу цветущий твой сад,
Чтобы гордость была: «Это внуки мои»,
Чтобы редкими были болезнь и нужда.
Я люблю тебя, мама! Себя береги.
ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №124072005917