Лето в Филадельфии
Рощам и паркам, поющей реке.
Шепчется ветер с зелеными ветками,
Мальчик рисует на влажном песке.
Лето веселое радостью полнится:
Шумная утром в бассейне игра.
В чудо поверишь, - желанье исполнится-
Всеми любимая с детства пора.
Птицы и белки по-детски доверчиво
Стайкой летают, скользят по стволам.
Смотрит природа озерами вечности,
Парусник мчится навстречу волнам.
Нам это все сохранять от крушения:
Сеять и строить, друзьям помогать.
И, наблюдая планеты движение,
Светлой молитвой ее защищать.
Свидетельство о публикации №124072005916