***

Разломай небосвод на четыре части
где восходит солнце назначим первой
остальные средь глупости и несчастий
проникают в системы усталых нервов

Облака тишины, белизна их тучна
шелест листьев, и ветра почти не слышно
оказалось простою тоскою скучной
время что оставалось почти что вышло

по рукам по нотам по вертикали
разобрали весь хлам да распотрошили
как холодными худенькими руками
обломали фракталами жизнь чужими

Небосвод оказался чуть крепче веры
крест на шее на блюдце дорога — первый
подчеркнет вам столичную атмосферу
проникающий в чувства проклятых нервов


Рецензии