***
желтой лампы пронзает густую тьму
мы уходим оттуда и где нас нет
остается господь и я рад ему
у него сто имен и десятки лиц
он молчит когда знает и шепчет что
не имеет ни формы, и нет границ
у которых материя — вещество
Обязательно строй диалоги чар
заикаясь о том что бессмертен дух
пусть горшки обжигает мужик гончар
а людское стадо пасет пастух
Желтой лампы лучи разрезают тьму
мы уходим оттуда скажи кому
пригодится столик и почему
мы ничем не обязаны никому
Свидетельство о публикации №124072005904