***
наизнанку я выверну свет и время
и погаснут покорные звезд огни
параллельное нашему измерение
открывалось немногим из тех кто знал
обстоятельства рвущихся изменений
и его бесконечная белизна
будет тайной мгновения всех прозрений
Одинаковы вечности шаг и стук
неуемные стоны, погасли искры
нам сначала видения шлют испуг
он сменяется счастьем и очень быстро
Появления разного рода дна
бесконечные схватки с реальной болью
эта грешная жизнь для того дана
чтобы солнце видели мы с тобою
Свидетельство о публикации №124072005899