Огонек сердечный

В настоящем видеть красоту,
Замечать прекрасные цветы,
Говорить о счастье и мечту
Отыскать нельзя без теплоты.

Огонек сердечный - талисман,
Помогает каждому в пути!
Сомневаться только перестань
И сундук добра не отпусти.


Рецензии