Душа

Поднимись на десятый последний этаж
видишь парк из окна и густые деревья
ты себя никому ни за что не продашь
главное чтоб хватило ума и терпенья

Закури сигарету вдыхай горький дым
здесь не встретишь соседа усталого, пусто
на пролете где хочется быть молодым
чтоб в карманах моих появлялась капуста

я нажму кнопку лифта и двери открыв
затушу об ботинок горящий окурок
но меняются правила у игры
непростые, ее становясь структурой

Из подъезда вдоль дома иду не спеша
а на лавочке курят седые старушки
я узнал что  бессмертна людская душа
для меня остающаяся игрушкой


Рецензии