И тянет снова говорить об этом

"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет" -
Картина о начале века,
И малость - что меня там нет.
Я здесь, сегодня, в настоящем,
Но ощущение, что там.
Не скажешь, что сейчас всем слаще,
И ждёшь откроются врата...
Похожестью и "до", и "после".
С вопросом к Вечности - зачем?
Быть маленьким, а дальше взрослым:
Чуть счастья. И уйти совсем.

Движение по кругу кутерьмы:
Такая ж ночь... Наверное, и смысл...
июль- 24


Рецензии