Я видел бога
Пугливым роем летних насекомых.
Я видел бога. Бомжом лежал.
В агонии. Но с видом - как в истоме.
Я видел бога. Он там сновал.
Толпой, стоявшей рядом виновато.
Зевал, смеялся. Болтал, снимал,
О смерти рассуждал фатальным взглядом.
Я видел бога. Он там сидел.
Поил бомжа водой из магазина.
Я видел бога. Он был везде.
И в мимо проезжающих машинах.
Свидетельство о публикации №124072005893