Ускользает от нас красота

             Lhasa de Sela посвящается
Ускользает от нас красота,
Тихий шелест невидимых крыл.
Накрывает волной немота,
Даже слово сказать нету сил.
Поэтическая маята,
Какой страстью твой голос жил!
Я без песен твоих сирота,
Без поэтов и космос уныл.
Бриллиантовая звезда
Ярко вспыхнула среди светил.
На Земле теперь пустота
И бессилие чудесных чернил.


октябрь 2015


Рецензии