Я в чужом поезде еду

Я в чужом поезде еду и еду
И нет бы сойти, но всё станции нет.
С кем-то попутно веду я беседу
(Разные фразы слышу в ответ).
Поезд - не мой. Направленье другое!
Мне бы хотелось совсем не туда!
И свыклась уж будто. Но всё не родное....
Ладно хоть, что не навсегда


Рецензии