Главный вопрос

рифмы от "П.Т" -
даль, стук колёс, не жаль,вопрос

- К нам ехали в такую! Даль?!
Чуть не отстали?!.. Стук колёс?..
И главный, Тёщенька, вопрос:
Вам нас ничуточки не жаль??

-------
в продолжение темы

рифмы от Арт-клуба "СтихиЯ"
морской, глаз, рукой, вас

На Лайнере зять тёщу отправлял в круиз морской,
и слёзы прямо брызнули из глаз:
- Коль счастье обретёте за бугром, - махнул рукой, -
как мы-то! Будем счастливы!!!  (без Вас.)
 


Рецензии