В камышевом раю
Прячет стрелы Амур,
Там, где счастье стрекоз,
Как полёт, эфемерно,
Там, где ветер поёт
Об огне авантюр,
И любовь так графична
И так откровенна.
Как слияние нот,
Как значки партитур,
Замирают на стебле
Всего на мгновенье.
Солнце пляшет на крыльях
Изящных фигур,
И желание жить
Для меня неизмерно.
август 2015
Свидетельство о публикации №124072005859