Тирану молятся как Богу
А кто-то любит до сих пор,
Ведя до хрипа и до пота
Насчёт тиранов вечный спор
О том,когда бы ни тираны,
Народ погряз бы во грехе,
Ибо нуждаются бараны
Любые в строгом пастухе!
Тирану молятся как Богу,
Любой прощая беспредел,
Чтобы на Троне он без срока
До самой смерти просидел!
Кого народ держался в страхе,
Чтобы врагов хватала дрожь,
Рубились головы на плахе
Без счёта бы кругом и сплошь!
Свидетельство о публикации №124072005850