Античный Рим Первый бой
Наверное от счастья что живой
Ведь это был мой самый первый бой
Что чувствую не выразить словами
Когда мы встали в строй плечом к плечу
От страха смерти стало вдруг так жутко
На миг казалось что лишусь рассудка
Того гляди тунику обмочу
Но вспомнил про защитный амулет
Его дала мне мать от глаза злого
И стало легче кажется немного
На лучшее в душе забрезжил свет
Кто рядом был погибли в битве все
А у меня ни раны ни пореза
Не прятался за спины бился честно
Я словно находился в страшном сне
Рубил колол мечом ревел как лев
Откуда-то взялась слепая ярость
В безумный раж войдя не зная жалость
Крушил германцев сердцем озверев
Разбили щит схватил тогда чужой
Забрызган кровью ото лба до пяток
Болтаю слишком много буду краток
В деревне дома я совсем другой
Обычный парень вовсе не герой
От этого в мозгах и беспорядок
Свидетельство о публикации №124072005829