Эта дама
Неизбывный, как рок фантом.
Эта дама у меня в стихах -
Моей жизни последний сон.
Эта дама у меня в мечтах
В тишине одиноких стен,
В предрассветных бередящих снах -
Заключенье в бессрочный плен.
Эта дама - магнетизм очей,
Гордый нрав, поступью легка,
Лаконизм размеренных речей,
Рядом около - далека.
Эта дама - тихий в сердце гром,
Пронизавший меня насквозь,
Но не слышен тихий горький стон.
Все надежды, мечтанья - врозь.
Эта дама - уходящий след
От минутной забавы прочь.
Вечный звездный роняет свой плед
Равнодушная дама-ночь.
Эта дама...
18.07.24
Свидетельство о публикации №124072005791