Снова о любви

Любовь -это жизнь,
На кончике смерть
Идти до конца,
И много успеть.

Последней звездой,
Свой путь освещать.
Сквозь тернии и боль
К небу шагать.

Господь нам поможет
Нужно верить в себя.
И в итоге любовь
Словно капля дождя.


Рецензии