Мурзик - милый котофей
Был охотник до затей:
Он природу обожал,
Даже птичек уважал.
Слыл красавцем хоть куда,
Не терялся никогда.
А цветочки так любил,
Возле дома сторожил.
Ах! Какой там был цветник,
Не проникнет озорник:
Из больших цветов забор,
И создатель был так скор!
Да, забор из диких роз
Не боялся громких гроз!
Он любого устрашит
И шипами всех пронзит!
Вон ромашки, мальвы цвет
Ребятишкам шлют привет!
Для детей забор открыт,
У него весёлый вид!
24.06.24
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №124072005752
Надежда Дерябина 77 06.08.2024 05:14 Заявить о нарушении