Терпение

Мама спрашивает Гену:
"Что, сынок, с твоим коленом?"
"Я споткнулся и упал,
И коленку ободрал".

"Больно было, плакал сильно?
Нужен срочно бинт стерильный!"
" Нет, не плакал в этот раз,
Рядом не было же вас... ".


Рецензии