Счастье пытаюсь спасти

Счастье пытаюсь спасти ,
Кончилось время любви .
" Дважды цветам не цвести ",
Грустно поют соловьи ...
***
Свет от потухшей звезды ,
Шел до Земли много лет .
Помыслы слишком чисты ,
Чтобы нарушить обет...
***
Тело послушно пока ,
Время нещадно бежит .
Память , как прежде - крепка ,
Пройдены лет виражи ...
***
Кончилось время любви ,
" Дважды цветам не цвести ".
Будешь скучать - позови ,
Все я сумею простить ...

"Дважды цветам не цвести"
(Николай Гумилев)


Рецензии