Твоя любовь не орхидея

#Moonlight

Твоя любовь не орхидея,
Имеет шипы словно роза.
Я становлюсь все слабее,
Печальная получиться проза.

Все давно за плечами,
Ссоры и скандалы, радость и мир…
Мои старания вниз пали,
Я в углу своей небольшой квартиры.

Твоя любовь конечно не орхидея,
Но я ценю каждый сделанный шаг.
Нет у меня богатства и Прометея,
И душа будто друшлаг…

И на картине Ренуар царит любовь,
Прям такая, как у нас…
Я за старое возьмусь вновь,
Буду писать для нас джаз.

И я эту любовь будто орхидею лелею,
Лаунжем оснащая историю эту.
Я при виде твоем как впервые робею,
Посвящая поэзию настоящему эстету.

Возможно ты наплюешь на мои старания,
И орхидея моей любви погибнет на окне.
Я возле серого, невзрачного здания,
Напишу пару строф о тебе.

Твоя любовь не орхидея,
Твои глаза Марианская впадина.
Словам обидным не веря,
Очередная на сердце ссадина.

И я привыкла к боли уже,
Давай сильнее меня обижай.
Твоя любовь видна даже во тьме,
Моя орхидея, что умирает, а ты оживляй…

Твоя любовь не орхидея, знаю,
Но почему-то привыкла к ней я…
Я медленно в одинокой квартире умираю,
Последнее написав в ночи для тебя…


Рецензии