А, хочешь?

А, хочешь, я приду к тебе сама,
Весенний ветер дверь твою откроет -
Кот рыжий на пороге,  в доме - двое,
А ночь будет слепа, глуха, нема.
Теплом своим сумею отогреть,
Твои полуозябшие ладони,
Рассвет ещё чуть только небо тронет,
И будет дождь за окнами шуметь.
Зажгу свечу, и подогрею чай,
(Конечно, чёрный, и не очень сладкий),
Весенние, капризные повадки,
В окно ворвавшись, нам напомнит май.
А, после,  мы пойдем с тобой бродить,
По улочкам пустынным и безликим,
И я зайдусь от счастья в дерзком крике -
«Я буду тебя всякого любить!»
И засмеюсь сама, и рассмешу,
Придумав небылицу - захохочешь,
Скажи мне только - ну, чего ты хочешь?
И я любовь из мертвых воскрешу!


Рецензии