Дежавю... Мы опять на одной параллели
Дежавю... Словно не было белых полос...
Где один на один ищешь след среди млечностей звёздной Вселенной
Той безбрежной и вечной Любви отголосок немой...
Дежавю...Всё опять повторится сначала...
Дежавю...Пусть не сразу мы это поймем,
Но той самой священной Любви отпечаток прозрачно-хрустальный
Станет ярче и ярче себя проявлять с каждым прожитым
днём...
И поймём: про Любовь, сколько б ни было пьес и рассказов,
Лишь одна на двоих существует история Вечности вех...-
Где есть Он и Она через призму летящих Галактик и сотни ночных звездопадов,
Лишь одна на двоих...что слагает историю Всех....
Свидетельство о публикации №124072005658