Обожаю тишину не по теме звуки мне

Писать по сути ни о чем
Пером черкая по страницам
Как по гитаре кирпичном
Лишь вспоминая о девицах

Закралась жуткая тоска
Опять один , дави педаль
А жизнь по сути лишь одна
Мой минивен помчали  в даль

Привык один уже совсем
И тишина теперь конек
Один посплю один поем
И как близнец другой денёк

Так божаю тишину
Не по теме звуки мне
И люблю ее одну
Отдыхая в тишине


Рецензии