Испытанное средство
Если что-то не так сделал, или сказал, вдруг, случайно?
Отвечаю - прощенья не надо просить,
Говорить, объяснять, что нечаянно...
Ничего не вернуть, шли букеты цветов,
Без записок и писем унылых.
Покрывают цветы, без каких-либо слов,
Всё собой, даже чьи-то могилы...
Свидетельство о публикации №124072005649