Легкокрылая! 1961- 2014

   Твой лёгкий шарф, что развевался на ветру,
Лежит уж на траве... Ты вся моя –
Волшебная и ещё краше... 
Легкокрылая...
    Ты – словно радуга -
Волшебно-миленькая,
Но такая легкокрылая и красивенькая.
   Ой ты, девчоночка милая,         Ой ты, дзяўчыначка мілая,
Мир красоты приумножила!            Як жа ты свет упрыгожыла!
Ласточка ты, легкокрылая, –         Ластаука ты лёгкакрылая, –
Светлый мой сон растревожила.       Светлы мой сон растрывожыла.


Рецензии