Небо
Красиво распушились облака
Ветрам небесным лишь послушны
Плывут неведомо куда..
Теряясь в океане необъятном..
Расправив призрачные паруса..
Как корабли в мечтах куда-то.
Уносятся в неведомые небеса.
В лазури чистотой и прекрасной
Согреты.. в ласковых лучах
Всё облака лишь ищут счастья..
Купаясь в солнечных волнах
Беспечно и легко в мгновеньях.
Свидетельство о публикации №124072005632