Ты просто будь моим, любимый
В твои обьятия хочу
И в мыслях я тебя ревную
Хочу чтоб желал меня одну
Ты просто будь моим, любимый
Ты просто будь со мной сейчас
Весь мир покажется нам мнимым
Весь мир сплотится вокруг нас
Свидетельство о публикации №124072005617