Мы шли когда-то в никуда
пришли куда-то ниоткуда,
и стали делать все дела,
как белка вечная по кругу.
Мы не надеялись на чудо,
не уповали на других,
не веря даже краем глаза,
что это может быть как стих.
Мы долго, странно так бежали,
и вдруг от суеты устали,
устали жить, устали всех вокруг корить,
уж лучше птицей над землей парить.
Но нам не суждено парить,
и это нам не изменить,
мы можем лишь мечты творить,
и постараться жизнь любить.
Свидетельство о публикации №124072005611