Не все так просто

Божий промысел не обсуждается!!!
Это то, что нас касается, и
от нас нисколько не зависит!
В основном в рождении и в
окончании жизни.

Это были общие вопросы:
" В смысле, что пришёл-ушёл".

В жизни ведь не всё так просто,
Каждый там, где он себя нашёл.
Вы сейчас мне скажете про гены?
"Клим Чугункиных"* у нас не счесть.
И других любителей "Богемы".
Они были, будут, есть.

Возомнили о своём величии люди...
Не вчера, а давним днём.
А величия не будет,
если злобой, завистью живём.

Я такой же, как и вы простолюдин.
"Не опомнитесь - "КОНЕЦ ОДИН".
От позора и от смерти
деньги, водка не спасут.
СкАжите спасибо, что на кладбище
со всеми покладут.
А окончите в неведомых полях,
Как говорится.... свободный шлях.

Приношу читатель извинения,
за своё, такое мнение.

             20 июля 2024 года

* Примечание: "Клим Чугункин праобраз Шарикова ( алкоголик) книги М. Булгакова " Собачье сердце"


Рецензии