Смятение
И каждая всё тянет на себя,
Стою я на краю обычненькой тропы,
А сердце кровью льётся изнутри.
Все мысли в куче, мешает жизнь их не шутя,
А я выбор нужен, но мысль так далека,
Решиться всё же предстоит,
А жизнь так любит, шутить шутить.....
Свидетельство о публикации №124072005592