***

Людям разума долю, 
сил, чтоб его осилили.
Кто не с нами здесь боле –
светлого неба с крыльями.
Тишины б настоящей,
даже пусть и без радостей,
только ровной и зрячей
в нашей больной реальности.
Здесь весна у порога,
с долей нечеловечьего.
С утра боль и тревога.
Больше добавить нечего.


Рецензии