***

Обычно мне кажется что кто-то следит за мной
смотрит как я выхожу из дома
иду к автобусной остановке
где каждый потенциальный пассажир автобуса
следующего в ад
Не зря метро находится под землей
где нет никого кроме кротов и червей
И на такой глубине хочется плакать
Мне сегодня снилось что я спал
снова двойное дно мне бы уехать в Непал
где горы были давно
еще до того как пересохло великое море
на дне которого я родился
и еще много разных интересных личностей
многогранных не таких
как все один из них
начал висеть на первом курсе в петле
по фамилии Вагин
остальные интересовались музыкой
а потом они куда-то исчезли
растворились
их находили пьяными в разных компаниях
они пили или курили или читали
служили в армии, умирали
да все бы ничего, но я не был один из них
но с ними по белой дороге
уезжали в Сибирь, курили Оптиму
били нас в губы в глаз
а мы носили трубы и чувствовали экстаз
все это закончилось слишком быстро
и если собрать нас снова
вы бы получили
Магистра
поэтического
слова


Рецензии