***
не ведая куда идет дорога
возьми себе вина полусухого
и выпей приземлившись у порога
не зная в этой жизни женской ласки
не ведая, зачем двоим быть вместе
одни чтоб снять могли друг с друга маски
и чтоб любовь была их интересней
все это так таинственно и грустно
не отличит симпатий и влечений
от старого проверенного чувства
что выше по параметрам значений
внутри него хоть что то да осталось
какая то незанятая полость
которая никак не называлась
и не скрывала собственную голость
Свидетельство о публикации №124072005585