***

Отцветая мир струился вниз
не осталось никого из вас
только умерщвленный организм
разложился, костяной каркас

оголенный завершал изгиб
превращался он в пустой рукав
а мертвец уже давно погиб
у родного сына на руках

словно черно-белое кино
в нем не видно выхода и дна
сын, в широком белом кимоно
спрятал тело а душа видна

чтобы не скитаться по земле
навсегда останутся в дали
в небесах оставившие след
облака живые корабли

Падающий мир совсем увял
никого из вас он не увел
но стекая в временной провал
нам оставил пламенный глагол


Рецензии