Гражданин

Больница, вязки, сигареты
тетрадь и ручка книги том
противный запах туалета
таблетки словно на потом

здесь непростая атмосфера
не ощущать ее нельзя
тебе сломали здесь карьеру
и жизнь поломанная вся

но есть и плюсы ну вообще-то
он здесь один всего один
ты научился быть поэтом
но ты России гражданин


Рецензии