Процветай, Солигорск!

В середине двадцатого века
На Полесье,в глубинах земли,
Прославляя труд человека,
Приоткрыты природы дары.

Труд шахтеров прославил державу.
Многотонные залежи соли.
И столицей шахтеров,по праву,
Называют красивейший город.

На Полесье красуется город,
Каждый житель причастен к красе.
Процветай,Солигорск,как ты молод!
Мирной жизни в труде и судьбе!


Рецензии