***

Это место больше никто не помнит
ту заброшку снесли в конце десятых
а раньше как было:
там собирались парни с краской,
курили, рисовали, отливали
на кирпичные стены,
и я был с теми
тогда нам было только по шестнадцать
умение и скилл
пришли потом
когда все разбрелись разъехались
у кого-то новая девушка
у кого-то старые привычки
я взял сигареты спички
и объяснил подростку как заливать
у него руки в краске
он раздосадован и респираторной
маски
с собой не оказалось
тут и кололись и совокуплялись
но все это в прошлом
на месте заброшки высокий дом
во дворике гуляет кошка с
котом


Рецензии